注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张方块的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国与亚行共完成19.8亿美元贷款项目谈判创历史新高  

2017-12-19 18:23:32|  分类: 世界自然人文景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国与亚行共完成19.8亿美元贷款项目谈判创历史新高

创新高!中国与亚行完成19.8亿美元贷款项目谈判 

2017-12-19 15:23:09 来源: 新华网

  新华社北京1219日电(记者郁琼源)记者日前从财政部了解到,2017年以来中国与亚洲开发银行共完成19.8亿美元贷款项目谈判创历史新高。

  具体来看,2017年以来,中国与亚行共同规划,加强顶层设计,确定了重点支持中国全面深化改革重点领域和 一带一路、京津冀协同发展、长江经济带发展三大重要战略实施的贷款合作方向,对华贷款规模稳步扩大,合作成果突出,共完成19.8亿美元的贷款项目谈判,创历史新高。

  据了解,1986年以来,中国与亚行合作已发展成为全方位、多层面的合作伙伴关系,各领域合作成效显著。亚行在华实施了330多亿美元的200多个贷款项目和近5亿美元的800多个技援项目。

  财政部与亚洲开发银行联合举办的2017年亚行国别项目大检查研讨会近日在京举行。研讨会回顾了我国与亚行贷款合作30多年来的主要成果,总结了今年以来亚行项目管理工作取得的进展,表彰了获得2016年亚行最佳表现贷款项目奖的云南可持续道路养护(行业)项目、综合农业开发项目、甘肃城市基础设施建设及湿地保护项目、山西能效与环境改善项目,并就亚行贷款项目实施过程中面临的问题进行了深入分析,研究提出了解决方案。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018