注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张方块的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】伊朗方面就"吉"油船事故救援工作正式向我表示感谢  

2018-01-19 18:41:01|  分类: 世界自然人文景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗方面就""油船事故救援工作正式向我表示感谢

伊朗就“桑吉”号救援向我表示感谢 

2018-01-19 00:22:43 来源: 新华网

  新华社德黑兰118日电  伊朗劳动、合作和社会福利部部长拉比伊17日就桑吉号油船事故向我驻伊大使发来亲笔签名的感谢信。拉比伊在信中表示:

  伊朗国家油轮公司所有的桑吉号油船事故造成伊朗籍船员遇难令人遗憾。这起事故不仅对遇难者家属和伊朗人民,也对全世界人民的心灵造成了严重伤痛。

  中方为搜救船员和扑灭火势作出了巨大努力,我作为伊总统代表和伊方桑吉号油船事故调查委员会主席,谨代表伊朗政府和人民,向中国政府和人民致以最诚挚的谢意,特别要感谢那些冒着巨大生命危险、不顾毒气和爆炸威胁竭尽全力参与救援的中方人员。中国政府和人民在事故中给予伊方的支持和人道主义援助,将永远被全体伊朗人民铭记。祝中国繁荣昌盛,中国人民生活幸福。

【转载】伊朗方面就吉油船事故救援工作正式向我表示感谢 - zhangfangkuai - 张方块的博客

  王毅就“桑吉”号油船沉没向伊朗外长扎里夫致慰问电

  外交部长王毅115日就桑吉号油船在中国东海海域发生碰撞事故后沉没,造成船上30名伊朗籍船员不幸遇难向伊朗外长扎里夫致慰问电,向遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属表示诚挚慰问。王毅表示,事故发生后,中方为搜救事故船只的人员尽了最大努力,同伊方保持了密切合作。中方愿在后续工作中继续同伊方保持协调。

  外交部发言人:愿协助伊朗做好“桑吉”轮事故善后事宜

  交通运输部:“桑吉”轮沉没位置已扫测确定 将安排水下机器人探摸

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018