注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张方块的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国102岁奶奶的长寿秘诀:每天两块黑巧克力  

2018-01-22 23:49:51|  分类: 世界自然人文景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国102岁奶奶的长寿秘诀:每天两块黑巧克力

 美102岁奶奶长寿秘诀:每天两块黑巧克 

2018-01-21 07:34 来源: 新华网

  美国印第安纳州老人尤妮斯·莫德林刚刚度过102岁生日。家人分享老寿星的长寿秘诀是每天吃两块黑巧克力。

  莫德林1916116日出生,如今住在布恩维尔,与儿子一起生活。老人有4个孩子、7个孙辈、14个曾孙辈、11个玄孙辈。

  她的孙女塔米·莫德林·金特里告诉《今天》节目网站:她每天吃两块黑巧克力,一直限吃两块,所以没长胖。老太太身材保持得相当不错,只是视力不佳,平衡感略差。

  金特里说,奶奶喜欢吃菜园里种的菜,平日烟酒不沾。老太太的信条是,别总想着得到你想要的,只要得到你需要的就行。

  莫德林一家似乎有长寿基因。在她庆祝100岁生日时,比她小一岁的弟弟出席了宴会。如今,她弟弟101岁,状态良好。(黄敏)【新华社微特稿】

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018