注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张方块的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国流感疫情严重 12000人就医37名儿童死亡  

2018-01-29 06:37:50|  分类: 世界自然人文景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国流感疫情严重 12000人就医37名儿童死亡

美国流感疫情严重 12000人就医37名儿童死亡 

2018-01-28 13:22 来源: 中国新闻网

  据外媒报道,近期流感肆虐美国,自去年10月至今年120日,全美已有近12000人因为感染流感就医,有37名儿童死亡。

  报道称,此次流感疫情是自2014年底至2015年初流感季以来,美国经历的最严重的一场流感疫情。当时有3400万人感染流感病毒,71万人留医。

  美国疾病管制与预防中心负责人透露,今年感染流感的人数大增,可能同新学期开学后,学生回返校园造成病毒迅速传播有关。

  美国疾病管制与预防中心没有直接追踪流感造成的成年人死亡人数。不过该中心流感部门负责人称,死亡证明显示,上周美国去世的人里,有9.1%的人死因是流感或肺炎。

  疾病管制与预防中心表示,除了夏威夷州以外,流感在美国各个州都广泛传播。专家发现,这次流感较不寻常的是,中年者也感染流感,过去这个年龄层的美国人对流感的抵抗力最强。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018