注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张方块的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】年度目标要泡汤?美陆军征兵人数才不足指标一半  

2018-04-23 03:24:21|  分类: 世界自然人文景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年度目标要泡汤?美陆军征兵人数才不足指标一半

 美国:陆军征兵人数不足指标一半 

2018-04-22 07:05:01 来源: 新华网

  美国陆军20日说,这个征兵年度时间过半,而应征新兵人数不足指标的一半,预计将无法完成年度征兵任务。

  截至3月底的6个月中,陆军招收了2.8万名新兵,而年度目标是8万人。美联社援引陆军发言人史密斯的话报道,现状迫使军方把征兵指标下调至7.65万人,另一方面,可能会鼓励老兵继续服役以填补空缺。

  上个征兵年度目标是6.9万人,本年度增加指标,目的是把陆军人数扩充至48.35万。

  招兵难,在军方高层意料之中。陆军招兵主管杰夫·斯诺去年年底说,美国经济好转、工作机会增加,年轻人体质下降、达不到入伍标准,增大了征兵难度。

  斯诺说,为了满足部队人数需求,可能需要放宽口子,包括招收更多有吸毒史和体质不佳的年轻人。

  军方高层还抱怨,尽管美国将近20年一直在打仗,从阿富汗到伊拉克战场,再到叙利亚,民众与军队却越来越疏远。(新华社微特稿)(惠晓霜)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018