注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张方块的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】巴布亚新几内亚和肯尼亚加入!亚投行“朋友圈”好友增至86个  

2018-05-02 18:39:51|  分类: 世界自然人文景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴布亚新几内亚和肯尼亚加入!亚投行"朋友圈"好友增至86个

 又有两国加入!亚投行“朋友圈”好友增至86 

2018-05-02 12:37:50 来源: 新华网

  新华社北京5月2日电(记者郁琼源)亚洲基础设施投资银行2日在北京宣布其理事会已批准2个意向成员加入,成员总数增至86个。这一轮包括域内成员巴布亚新几内亚和域外成员肯尼亚。

  欢迎巴布亚新几内亚和肯尼亚加入亚投行。亚投行副行长兼秘书长丹尼·亚历山大表示,我们非常高兴看到亚投行有来自六大洲的86个成员,这表明通过高标准治理和有秩序的多边合作,大家对共同促进基础设施建设做出了坚定承诺。

  据了解,这2个意向成员加入获批后,还需走完国内法定程序并将首笔资本金缴存银行后,才能成为正式成员。这些意向成员的股份将从亚投行尚未分配的预留股份中获得。

  从2016年1月亚投行成立时有57个成员签署亚投行协议加入至今,亚投行已于2017年3月、5月、6月、12月批准了27个意向成员加入。亚投行表示,今后继续欢迎新的成员加入。

【转载】巴布亚新几内亚和肯尼亚加入!亚投行“朋友圈”好友增至86个 - zhangfangkuai - 张方块的博客

综述:启航两年亚投行国际性获广泛认可

金立群:亚投行发挥作用的关键是撬动社会资本

财经观察:拉美国家缘何纷纷加入亚投行

亚投行“朋友圈”越来越大

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018