注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张方块的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】海南59国免签政策满月 入境游客达2.4万人次  

2018-06-01 15:44:05|  分类: 世界自然人文景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海南59国免签政策满月 入境游客达2.4万人次

海南59国免签政策满月 入境游客达2.4万人次 

2018-06-01 11:12:23 来源: 新华网

  新华社海口61日电(记者周慧敏)记者从海南省公安厅获悉,自51日海南实施59国人员入境旅游免签政策以来,59国入境免签游客达2.4万人次。

  据统计,截至53116时,海南59国入境航班250个,入境免签游客达24263人次,同比增长8%。其中三亚入境游客19115人次,占比79%;海口入境游客5148人次,占比21%

  海南康泰旅游股份有限公司国际入境中心总经理张宁告诉记者:跟以前相比,现在客源国多了,5人以下的散客多了,停留超过15天的多了。

  据了解,为做好59国人员入境海南旅游免签工作,海口边检总站美兰边检站、三亚凤凰边检站增设“59国人员入境海南旅游免签专用通道,实现适用政策国家入境游客随到随走,提高通关速度。此外,经报请国家移民管理局同意,海南取消了来琼59国旅客入境纸质卡片的采集和填写,单个航班验放时间平均减少2030分钟。

  根据政策实施一个月的情况,海南省公安机关提醒,海南59国免签政策保留了旅行社邀请接待模式,外国人免签入境需通过国外的旅行社向海南的旅行社或者直接向海南旅行社提供自己的身份信息和行程安排,由海南旅行社向公安机关和边防检查机关申报。

  海南自20108月开始执行26国入境免签政策,59国免签政策将适用入境免签政策的国家由26国放宽到59国,免签入境后停留时间从15天或21天统一延长至30天,在保留旅行社邀请接待模式的前提下,将团队免签放宽为个人免签。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018