注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张方块的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】中企中标巴拿马跨运河大桥项目  

2018-07-30 19:58:45|  分类: 世界自然人文景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中企中标巴拿马跨运河大桥项目

中企成功中标巴拿马跨运河大桥项目

2018-07-29 10:40:54 来源: 新华网

  新华社马那瓜7月28日电(记者许雷)巴拿马城消息:巴拿马公共工程部日前宣布,中国交通建设股份有限公司和中国港湾工程有限责任公司联营体成功中标巴拿马运河第四桥项目,中标合同价14.2亿美元。

  巴拿马公共工程部27日确认,中国交建和中国港湾联营体以总分第一获得巴拿马运河四桥合同,这是未来几年在巴拿马乃至中美洲最受关注的重点工程,也是中资企业在美洲地区中标的最大桥梁单体项目。

  巴拿马运河四桥是一座公路铁路两用斜拉桥,其设计长度达到510米,宽度51米,高度75米,因其特殊的地理位置和技术难度而成为众多国际知名公司追逐的重要项目。

  此前,中资企业曾成功中标第三座跨巴拿马运河大桥的设计和监理项目。巴拿马运河三桥是巴拿马运河上大西洋侧的第一座大桥,是世界上最大跨径的混凝土斜拉桥之一。

【转载】中企中标巴拿马跨运河大桥项目 - zhangfangkuai - 张方块的博客

特写:当国歌在巴拿马运河奏响——记中国驻巴拿马大使馆揭牌仪式

通讯:当五星红旗在巴拿马运河上闪耀

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018